Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2018, 00:11   #98
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).
Да вообщем-то нет
Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Прочел. И? Словосочетание "вонючие переводы" куда-то делось? Странно, что ты ещё и кусок про ромсет выделил, конечно. И да - "дядять" будешь своему родственнику, коему ты племяшом приходишься

Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря
Дядь, угомонись уже, а? Сказали же тебе что ты попутал, а ты давай защищать Святую Русь)
Цитата:
Сообщение от Ryudo Посмотреть сообщение
Для меня плохой русский перевод лучше любого английского.
Это похоже на слепую, не очень острую, идеологию. Не считая того случая где ты не очень дружишь с английским. Тогда понятно и вполне нормально.

Судя по всему, сформулировал свою мысль я весьма смутно. Раз не только запорожец меня не понял. Постараюсь пояснить.
Тут главное не то что "переводы" или то что "вонючие". Главное то что они зачастую были в ntsc, именно поэтому они были вонючие (тогда).
В контексте того что тогда у меня был pal телевизор, без поддержки ntsc. А PAL и NTSC, как известно, - две несовместимые системы передачи цвета по ТВ.
Что вынудило меня купить шнур RGB SCART, ибо он даёт цвет даже на несовместимых телевизорах. [ровно тут русские пиратки перестали быть вонючими]
Кроме цветной картинки в этом был и другой плюс - значительно более чёткая и красочная картинка, по сравнению с теми же "тюльпанчиками".

А то развели тут, понимаешь, холивары!

Нажмите
иначе какого лешего мне покупать новую, пиратскую, штамповку на х360 сегодня
раз я такой антипират?