Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 19:07   #95
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic             

kurtkurt222, 100 не 1000, и уж тем более не 10 000. Я за свою жизнь и 50 игр (с разных платформ) не прошёл и ни разу не жалею об этом. К играм я хорошо отношусь, иначе бы и Сообщества не было, но для меня они в большей степени предмет исследований, я к ним отношусь как творчеству и искусству, геймер во мне умер давным-давно. ПС2, ПС3, ПСП, Бокс 1, Куб, Дримкаст, Сатурн и что-то там ещё - не смогли меня удивить и захватить как удивил 3ДО и ПС1 (а все эти приставки были у меня, что то ещё осталось). Игры ПК отдельная история, для меня ПК в большей степени инструмент, как игровую платформу я её никогда не рассматривал (разве что для эмуляции). Единственное что не довелось опробовать, это платформы от Нинтендо, старше Куба, эмулировать их сложно из-за управления, но атмосфера игр той же Wii мне очень понравилась, есть в них какая то жизнерадостность. На Кубе же было много кросс-платформенных игр, т.е ничего особенного, да и геморройная она была в плане записи игр.