|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты, дядя, это, не по адресу) Ещё раз прочти моё сообщение, с самого начала.
|
|
 |
|
 |
|
Прочел. И? Словосочетание "вонючие переводы" куда-то делось? Странно, что ты ещё и кусок про ромсет выделил, конечно. И да - "дядять" будешь своему родственнику, коему ты племяшом приходишься
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).
|
|
 |
|
 |
|
Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры).
|
|
 |
|
 |
|
Да я бы даже сказал, что "в любой пост-советской стране". За 2790 гривен можно взять ту же PSP и играть, как в проекты для неё, так и с PS1 (да - не будет двух шифтов, но всё же)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я УГОРАЮ С ПОРАЖНЯКОВОГО ЧЁСА ЗДЕСЬ!!!
1 нахер вам усралась эта хрень
2 кто собрался за 100 баксов это брать?
3 и очём речь тогда??? https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавно
|
|
 |
|
 |
|
Постараюсь сдержаться и не перейти на твой диалект
1. SONY анонсировала мини-версию PS1. Почему бы на форуме сообщества, где даже в названии есть "PSX" не обсуждить эту новость?
2. А вдруг есть такие пользователи? Мало ли. Тем паче, если её взломают, то спрос, пусть и мизерный, но будет (на мини-консоли от "Большой (и жадной) N" же был)
3. Тогда зачем ты появился в данной теме? Да и что ты в обсуждении делаешь, если тебе не нужны игры для PS1? Аналогичный вопрос - для чего было тратить деньги, чтобы покупка покрывалась пылью?
PS. Проспись - пройдёт