Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 17:42   #89
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony официально анонсировала миниатюрную ретро-консоль PlayStation Classic             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Ты, дядя, это, не по адресу) Ещё раз прочти моё сообщение, с самого начала.
Прочел. И? Словосочетание "вонючие переводы" куда-то делось? Странно, что ты ещё и кусок про ромсет выделил, конечно. И да - "дядять" будешь своему родственнику, коему ты племяшом приходишься

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Юкио речь не о пиратстве/лицензии, а конкретно о переводах (плохих).
Даже "KUDOS" иногда "могли", кстати говоря

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В нашей стране может и не будет хорошо продаваться. В конце концов, наш рынок им и не так важен, в процентном соотношении у нас много не продаётся (благодаря нелокализованным ценам на игры).
Да я бы даже сказал, что "в любой пост-советской стране". За 2790 гривен можно взять ту же PSP и играть, как в проекты для неё, так и с PS1 (да - не будет двух шифтов, но всё же)

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
Я УГОРАЮ С ПОРАЖНЯКОВОГО ЧЁСА ЗДЕСЬ!!!
1 нахер вам усралась эта хрень
2 кто собрался за 100 баксов это брать?
3 и очём речь тогда??? https://hometheatrelife.com/best-and...for-emulators/у меня валяется андроид приставка настроил на ней эмуляторы все всё пашет по HDMI включая PS1 и вся эта заичмательная конструкция покрылась пылью тк нах не надо мне PS1 игоры,а за 100+ баксов и подавно

Постараюсь сдержаться и не перейти на твой диалект
1. SONY анонсировала мини-версию PS1. Почему бы на форуме сообщества, где даже в названии есть "PSX" не обсуждить эту новость?
2. А вдруг есть такие пользователи? Мало ли. Тем паче, если её взломают, то спрос, пусть и мизерный, но будет (на мини-консоли от "Большой (и жадной) N" же был)
3. Тогда зачем ты появился в данной теме? Да и что ты в обсуждении делаешь, если тебе не нужны игры для PS1? Аналогичный вопрос - для чего было тратить деньги, чтобы покупка покрывалась пылью?

PS. Проспись - пройдёт

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge