Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 07:54   #1450
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

Поп-сцена по умолчанию не подразумевает живое исполнение, которое только всё испортит. Многие поп-певцы не владеют в полной мере пением (во всём мире), тональность и высота голоса задаётся в студии. Кроме того шлягер строится в строго выверенном порядке звучания, там учтено всё, интервалы, припев, тональность, проигрыши и прочее - это невозможно воспроизвести на сцене в реальном времени. Я уж не говорю что невозможно сладко петь прыгая по сцене, голос просто будет прерываться и дрожать. Я слышал несколько концертов поп-див вживую - очень плохо у них это получается. Поэтому к фанере я спокойно отношусь, правда я и на концерты хожу раз в 10 лет. Евродиско, евродэнс и уж тем более евробит невозможно воспроизвести вживую, слишком высокий темп, от 120 ударов и выше. Правда в классическом диско, фанке многие пели и поют в живую, это возможно. У металлистов тоже бывает высокий темп, но качество вокала там всегда оставляет желать лучшего.

А вот когда фанера в классической эстраде, шансоне - это позор и шарлатанство.

П.С У Нены студийные альбомы лучше звучат, на концерте совсем по другому, хуже и так почти у всех (кто поёт). Но голос узнаваемый и там и там.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: