Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 01:42   #28
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]             

DruchaPucha
Жаль, что вы ничего не сохранили, может хоть по готовым файлам можно было бы понять, как он делал эти порты. Хотя, ссылки всё равно бы не помогли, т.к. он сам их удаляет через какое-то время. Кстати, скорее всего он вам скинул не полные версии портов, а так называемые демо версии. Подумайте сами, какой ему смысл скидывать вам все свои порты бесплатно. Тем более он даже мне писал, что:
Цитата:
ВОТ ДЕМКА ИГРЫ NFSU2 - Я ДАЛ ПОИГРАТЬ КОЛЛЕГЕ ПО ЦЕХУ DRUCHAPUCHA
Он скинул мне демку Arthur and the Invisibles [FULLRUS] на PSP (файл я сохранил), хоть я и просил для PS2. Там озвучка в игре была русская, ролики английские и текст кривой пиратский. Кстати, про порт Kung Fu Panda для PS2 он мне вот что сказал:
Цитата:
во-первых здесь нет даже названий - перебирать нужно звуки - англ.язык мне в помощь - думаете как я портировал Resident evil 0 Wii - у меня свой софт , я сам кодирую звук
Ну и про другие игры, он тоже немного написал:
Цитата:
Я уже сделал порт звука для Tomb Raider Underworld ps2 - продам недорого - потому что есть ПС3-версия, к-ю сейчас делаю
Могу ещё предложить THE HOUSE OF THE DEAD 3 ПС3 - но я ещё не начинал - только сделал пробу - базаров много для рельсового шутера
Также занимаюсь Brothers in Arms: Earned in Blood ПС2 - думаю звук от Буки лучше чем от украинцев - хотя и пиратской озвучки в сети не найдёшь - тоже цена договорная - нужно посмотреть объём работы
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
наверное продавал только то что было тяжело сделать
Скорее всего, т.к. я ещё в одной из его тем спрашивал, будет ли он выкладывать порт Arthur and the Invisibles [FULLRUS] для PS2 и вот что он ответил:
Цитата:
Минипутов - я никак не могу отдать эту игру на бесплатной основе - уж больно долгой и нудной была работа над ней - Сорри!!!!!!!!!
Вот ещё 2 интересных сообщения от него, которые были в той теме:
Цитата:
Вот эти PS2-игры я продал коллекционеру-
Need for Speed Underground Fullrus
Dr. Seuss' the Cat in the Hat Fullrus
Wallace & Gromit in Project Zoo ENGTEXT+RUSSOUND
Barnyard(Рога и копыта) Fullrus
Playboy tHE Mansion Fullrus
------------------
Вот эти PS2-игры я подарил ему в качестве бонуса-
CID_The Dummy Fullrus
18 Wheeler American PRO Trucker ENGTEXT+RUSSOUND
Need for Speed Underground 2 Fullrus
Цитата:
те игры, что проданы - они ни в коем случае не попадут в паблик от меня - Если только Коллекционер сам посчитает нужным выложить на халяву то, за что он заплатил!!!!!!!!!
1052 вне форума