Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 22:51   #16
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Вопрос Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]             

DruchaPucha
Общался я как-то с этим пользователем, он сделал порт Arthur and the Invisibles [FULLRUS] для PS2. Так вот, он продавал этот порт за 700 рублей, но как оказалось, там только озвучка портирована с ПК, насчёт роликов я не понял, с русской озвучкой они или нет, а текст был кривой пиратский. Этот пользователь в принципе не работает с текстом, поэтому я не стал покупать неполный порт. Ещё я писал ViToTiV(у) по поводу этой игры, но его она не заинтересовала.

Что более интересно, я спросил у него про возможность порта Kung Fu Panda для PS2 и он написал что может портировать звук, тоже за 700 рублей. Я сильно удивился, ведь вы и ViToTiV писали, что в этой игре непонятный формат звука. Аналогично и с Underground 1 и 2, он сделал порт звука, только я не понял, в роликах тоже русская озвучка или нет? Хотя вы много раз писали, что в эти игры портировать озвучку нельзя. Поэтому у меня возник вопрос, он что, может создавать уникальные порты, которые никто не может сделать?
1052 на форуме