Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2018, 15:04   #3779
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Свою первую ЗЫЗу я покупал аж за 10 тысяч давным-давно. Ещё модель-2008. Вторую брал уже за 7-8. И вот в сентябре приобрёл ещё одну, для игр по сети с племяшом. В отличном состоянии, с "фаршем" в виде камеры, кабеля и 4-х игр За три с полтиной...
И знаете, есть у меня мыслишка в следующем году прибрать к рукам PS3, дабы запаковать её в вакуум и лет в 60-65 наконец сесть за Ведьмака 3, Умирающй Свет 2, Неблизкий Пронзительный Вопль 4-3-5, Старый Крутит Свитки, вот это вот всё. Тем более на хлебнице Дарта Вейдера, как выяснилось, можно играть в игры от предыдущих поколений (4-й части не касается).

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
ощутил степень падения качества медицинских услуг в этой стране
Ну не знаю. У нас 2 поликлиники отремонтировали за 5 лет, ввели электронные очереди, зашли частные клиники... и иногда в последние даже бывает удобнее. Но особого напряга с очередями не ощутил, хотя с утречка очередь набирается на крыльце человек в 50 Да и врачи умеющие.

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
(было нормой тупо отсутствие любых лекарств, бинтов, ваты, шприцов и медицинского оборудования много лет)

А вот это да, бывает...