Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2018, 16:41   #2050
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
модные сериалы типа "Игра престолов", то не смотрю такое)
И зря. Из какого-то странного принципа пропускать лучшее, что можно вообще увидеть в сериалах. Помню болел этим синдромом "нитакого как все", что игры, фильмы, музыка, тренды, что угодно – всё было мимо меня, если вокруг этого была шумиха. Всё это вызывало во мне раздражение. В лучшем случае через много лет, когда всё утихнет посмотрю, чего это там вообще было. Сейчас наличие хайпа наоборот скорее в помощь и я даже не против запрыгнуть на этот поезд, если мне действительно по-вкусу или по-интересу. Че выпендриваться то.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
потом одумались
Угу, пиписька на весь экран в 6-м сезоне. Одумались.. Пересматриваю в оригинале сейчас. У меня есть свой личный топ из множество сириес-тайтлов, но пожалуй ИП даже чисто объективно всегда остаётся на верхушке. Диву даюсь, насколько это большой труд и каким надо быть умным и разносторонним человеком, что бы написать таких разных персонажей, развить их, создать вокруг богатый бэкграунд. Проработка глубже некуда. В визуале этой адаптации всё тоже прекрасно, стоит ли упоминать. Пожалуй 4-х пересмотров достаточно, может уже стоит обратиться к первоисточнику..
Myivee вне форума