Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 00:41   #2045
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
модные сериалы типа "Игра престолов"
Ну я бы не назвал его модным, это очень качественное фэнтези. Сам долгое время не смотрел, потому что в первом сезоне были сиськи, трах и тому подобное, а в те далёкие времена мы сериалы смотрели с детьми, семейный просмотр, поэтому сериал отпугнул. Но в прошлом году просмотрел залпом, сиськи там только в начале, потом одумались и только по теме были подобные сцены и достаточно редко. Сильный сериал. Обилие крови и насилия впервые увидел в Спартаке (сериалы), но сериалу это было к лицу, брутальный, мне понравилось. Или сериал Зловещие Мертвецы, без насилия и Эш был бы не Эш (сериал добротный трэш, как и Нация Z, правда у последнего только пару сезонов дельных, потом фигня пошла). Раньше и богохульство не поощрялось, а сейчас конкретная чернуха, но в в том же Пастыре воспринимаешь это как сатиру на церковников и их ложь. Я сам верующий, но протестант, поэтому прекрасно понимаю что они имеют ввиду бичуя государственные религии. Не уверен что эти сериалы попадут на ТВ, разве что по подписке (приставка, тарелка и т.д). Но много сериалов я поудалял не досмотрев, тот же Ван Хельсинг для меня г... конкретное.

Но в целом я понимаю о чём ты, но в кино, в музыке и тех же играх - выстреливают единицы, а остальные равняются на них, поэтому если объективно смотреть - большинство фильмов может и добротное, но клише прежних открытий, разнообразия добавляет лишь игра актёров и находки режиссёров, но это уже дело вкуса отдельно взятого человека.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Jurassic World 2 - редкостная фигня
А мне понравилось, посмотрел недавно оба фильма подряд. Чуда не ожидал, потому фильмы понравились, вполне в духе оригинальных фильмов.

По теме. Просмотрел сериал Электрические сны Филиппа К. Дика. Ожидал подвоха, но сериал очень понравился. Это не типичный сериал, тут 10 серий каждая из которых отдельная история, соответственно по мотивам утопических произведений Дика. На самом деле каждая серия могла бы быть пилотом для отдельного отличного фантастического сериала. Надеюсь будет продолжение. Под впечатление сериала сейчас смотрю или пересматриваю все фильмы снятые по произведениям этого замечательного автора, скоро и Юбик должен выйти (кстати, игра есть на ПС1), да и почитать надо будет (кое-что уже читал).
Сказали спасибо volgame