Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2018, 02:09   #12
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Mercenaries Playground of Destruction [SLUS-20932] [RUS/ENG] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Покапался в образе и нашёл вот это. Это бета, или в финалке тоже присутствует?
В любом случае, судя по файлу, в игре должно быть включено дебаг-меню.
Как его достать?
Нажмите
Такие файлы есть во всех версиях игры. Есть и другие конфигурационные текстовые файлы. Существует демо версия мерсов под пс2 где правки этих файлов дает мгновенный эффект, в обычной полной версии изменения ничего не изменяли у меня. В файлах можно править отношения между группировками, гравитацию, количество трафика на дорогах и цвета интерфейса из того что я разобрал. Дебаг меню в игре может и есть, а может и нет. Эта надпись не гарантирует его наличие, но утверждает его присутствие во время разработки. На игру существуют коды от геймшарк код брейкер которые тоже правят эти файлы только через редактирование памяти, а я в образе заменял тупо. Лучше наверное в отдельную тему вынести типа как перенос переводов только просто хакинг пс2 игр создать тред. Еще по нескольким могу набросать всякое.

тут тесты редактирования конфигов
Нажмите
еще есть неиспользуемая графика в архивах текстур
SILENT_P вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SILENT_P за это сообщение: