Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2018, 09:46   #2035
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Впервые смотрю сериал аж 1964 года (я ещё даже не родился). После просмотра оригинального Стар Трека я вообще зарёкся смотреть старые сериалы, уж не знаю почему фанаты Стар Трека считают этот сериал лучшим, но для меня это была настоящая пытка. Дубовые актёры, ужасные декорации, о спецэффектах и говорить нечего. Смотрел ради полноты восприятия данной вселенной. Даже мульт пытался смотреть, но дальше пары серий не продвинулся. Все последующие сериалы зашли неплохо, больше всех понравился Энтерпрайз со Скоттом Бакулой в главной роли. Последний сериал откровенно убил сюжетной линией о гомосексуальных отношениях которая там вообще не нужна, пихают куда не попадя портя впечатления от сериала которые и так не особо приятные. Почти все фильмы Стар Трек посредственные, новые фильмы отличает динамичность сюжета, спецэффекты, но по прежнему не цепляет. Но это только вступление.

Я упомянул старые сериалы и увлёкся. На самом деле я хотел написать про оригинальный сериал Семейка Аддамс (64 года). Не ожидал что сериал так хорошо зайдёт, не мудрено что персонажи полюбились зрителям, при всей своей мрачности эта семейка заткнёт за пояс любого "нормального" обывателя. Более приветливой, щедрой и жизнерадостной семьи я не видел на экране. В игре отличная сатира и юмор, без дебильных ужимок и мочеполового юмора, а темы поднимаемые в сериале неожиданно актуальны словно это сериал снят в 2018. Ничего не изменилось!

Во общем рекомендую, после современных сериалов от которых достаточно быстро устаёшь для меня Семейка Аддамс (1964 года) как глоток свежего воздуха.
Сказали спасибо volgame