Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 17:24   #2010
Person Of The Community

dimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспоримаdimakuzm репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Может кто подскажет хорошие фильмы о Второй Мировой? Американские фильмы не очень люблю, советские просмотрены, в современных российских не очень нравятся игра актёров, как и актёры врочем. Чтобы было понятно чего имею ввиду, упомяну Антропоид и Бункер (2004). Первый смотрел впервые, второй уже второй раз. Хорошие фильмы.
Могу порекомендовать сериал о революции в России начала 20-века - "Гибель Империи", Владимира Хотиненко. Фильм-сериал (10 серий), российского производства, отменного качества на мой взгляд. Режиссура, игра актёров и самое главное - просто почти идеально передана атмосфера того времени, верится в происходящее. Для нашего российского кинематографа, пересмотрев кучу разных фильмов и сериалов, этот поистине впечатлил и оставил хорошее впечатление. Присутствует конечно некий налёт антибольшевизма, но все аккуратно на мой взгляд, да и если смотреть историю все стороны не без греха.

По тематике второй мировой, есть хороший американский сериал 10 серийный - "Братья по оружию", создатели Том Хэнкс и Стивен Спилберг, которые к слову также создали и классику Голливуда "Спасти рядового Райана". Добротный сериал, амер. бравада конечно присутствует, но не настолько мощно, на мой взгляд. Пафос весь как то, если он и есть в сценах, вписан тоже гармонично на сколько это возможно. В целом фильм отменный - и сцены боёв и реалистичность, да вообще хорошо передана атмосфера.

Также амер. фильм, который можно глянуть - "Операция Валькирия", с Томом Крузом в главной роли. Смотрится интересно и легко.
dimakuzm вне форума  
Сказали спасибо dimakuzm