Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 17:54   #2008
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Звезда (2002 г.)
Прочитав столько восторженные отзывы был готов рыдать перед экраном и начало действительно к тому располагало, но это быстро закончилось. Фильм даже не средний, он ниже среднего к сожалению, резче выражаться не позволяет тема фильма, т.к он всё таки о войне.

Во общем плюнул на поиски и скачал Рождённая Революцией, не удавалось раньше посмотреть от и до. Просмотрел пару серий, хорошее кино, буду смотреть и дальше (всего 10). На фоне этого решил пересмотреть и Место встречи изменить нельзя, а там прихватил Интервенцию, Служили два товарища и т.д

Во общем, зачем ковыряться в современном мусоре кинематографа если столько можно ещё пересмотреть или открыть из не просмотренного.

П.С Это реальная проблема найти современное развлекательное или серьёзное кино.
П.С 2 Ещё посмотрел Конспирация, где нацистские бонзы собрались вместе для окончательного решения еврейского вопроса. Мне понравился фильм, хотя всё разворачивается в одном доме/зале. Полагаю примерно такая атмосфера и царила на данном совещании, хотя мне всё равно сложно представить что творилось в головах этих убийц.
Сказали спасибо volgame