Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 23:21   #3
Person Of The Community

AlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспоримаAlexKievForever репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007 [SLUS-21464]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Что интересно, в русификаторах присутствуют все региональные версии этой игры. Эта SLUS-21464, ещё будет добавлена вот эта SLPM-66374 с немецкой Бундеслигой - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32271 , а так же есть два русификатора на европейку SLES-54203 , состав не знаю -

русификаторы и ссылки на европейку SLES-54203 (17 мб) -
*** скрытый текст ***
Я даже сам не понимаю, почему прочее региональные версии PES так были популярны у пиратов. Скорее всего некоторые пираты не в курсе были что это одна и та же игра по сути, хотя может причина в том, что это по сути PES 6, а она считается самой офигенной частью из того времени и возможно из-за этого пираты попереводили все версии игры кроме версии для Южной Кореи с приставкой "Liveware Evolution".

Я сам например с PES 4 и PES 5 в свое время познакомился как раз с помощью русских пираток "американок" Winning Eleven 8 International и Winning Eleven 9 International, но это было конечно на ПК, но ПК версия была прямым портом с PS2, а когда друг дал мне пиратки европейских версий и я увидел то же самое - я охуел, даже перевод был такой же.

По поводу русификатора "европейки" PES 6. Русификатор, на который ты дал ссылку - у меня он есть, так как я его скачал с раздачи Чука. Прикол в том, что "европейка" имеет аж целых два русификатора. Да, ты правильно прочитал - ДВА РАЗНЫХ РУСИФИКАТОРА КАРЛ!!!

Вот как я их отличаю:

1) SLES-54203_E-ER.7z - самая первая версия перевода, так сказать "использовали PROMT или Google переводчик" - это не шутка, так как местами перевод выглядит как "моя твоя не понимать".

2) SLES-54203_E-ER_2.7z - вторая версия перевода и самая удачная, так как эта версия перевода полностью избавлена от "моя твоя не понимать".

Я вот как раз собираюсь выложить сюда раздачу "европейки" PES 6 с двумя этими переводами - то есть одна раздача, но с двумя образами, так как два перевода имеется.

Shamalama, у тебя нету образа PES 5, который походит для использования русификатора с раздачи Чука, а то скачал с раздачи Чука для образа которым подписан архив - а он не ставится. А если есть и русификатор для PES 5, который рабочий то межь скинуть ссылку и на его.

Последний раз редактировалось AlexKievForever; 30.06.2018 в 20:16.
AlexKievForever вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо AlexKievForever за это сообщение: