Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 04:53   #1983
Person Of The Community
 
Аватар для Saderifet
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: по соседству с китайцами
Пол: Мужской Мужской
Сообщений: 1,115
Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Начал пересматривать фильмы детства. Начал с Space Jam. В 90-е выпадал с него. Сейчас отыскал в озвучке Гаврилова и переводе Михалёва.
Вообще, часть детских сопливых эмоций ещё осталась, но циничный вредный взрослый внутри отмечает всякие ляпы: спортсмены (включая Майкла) даже не пытаются играть роли, режиссура скверная (да, я знаю, что это на 50% - мультфильм!), музыка неплоха (один Fly Like An Eagle в исполнении Seal чего стоит!), но складывается впечатление, что саундтрек составляли, чтобы попиарить тогдашних чернокожих рэперов (10-ти минутные (!) титры с мини версиями всех песен фильма намекают).
Айвенго - фильма про рыцарей и подлых лэндлордов на основе типа исторических событий времен Крестового Похода. Кино старое, но впечатление примерно как от "Игры Престолов", только без мистики и драконов. Отличная подборка актеров, хорошие декорации, довольно натуралистичные ранения. Ну и атмосферность, конечно.
Виртуозность - киберпанк про хакеров-какеров. Мелким смотрел, ничего не понял, потом забыл. Потом нашел саундтрек (ИМХО - 9 из 10), решил пересмотреть. Пересмотрел... Саундтрек лучше.
На очереди "Детсадовский Полицейский".


Ну и анимешки. Посмотрел с момента последнего "отписания" дофига и больше. Если говорить про САМЫЕ последние, то:
Card Captor Sakura Clear Card Hen - достойное продолжение/переиначивание самого педобирского аниме-сериала всех времен и народов! Дизайн персонажей, общая стилистика, атмосфера, и даже музыка за все эти годы не поменялись. Зато добавили новых персонажей, новую мистическую хрень, и новых актеров озвучки. Ну и компутерные спецеффекты.
Toji no Miko - неожиданно, но в очередном сериале про девок в мини-юбках, бьющихся со Вселенским Козлом, обнаружился весьма крепкий сюжет с путешествиями, и шикарные поединки на мечах. К тому же главгероиня-милаха вполне в моём вкусе. Решил пересмотреть заново, как только выйдут все эпизоды.
Persona 5 the Animation - если в Персон 3 и 4 я играл, и поэтому с чистой совестью могу присоединиться к толпе разочарованных фэнов, освиставших робко-наркоманские экранизации, то с пятой частью всё не так однозначно. Я в ролевушку не играл, поэтому оцениваю то, что видел в сериале. Вообще, смотрибельно. А если отбросить то, что авторы игр серии "Персона" с третьего выпуска пали в бездны упарывания веществАми, так и вообще хорошо. Спасибо аниматорам, что девочки уже не похожи на эмансипированных ведьм (кто видел официальный арт к Р5, меня поймет). Алсо, онгоинг.
Steins;Gate Zero - мрачно тёмная, почти черно белая экранизация продолжения "Врат Штайнера", с перманентно депрессивным Химером Роковым в главной роли. Как и первый сериал, этот надо смотреть ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы хотя бы понимать, что вообще происходит.
Caligula - экранизация стремной ролевушки для "Виты". Игра вызвала у меня дикое отторжение после того, как я услышал её ОСТ. Потому что такого невыразительного фуфла мне не доводилось слышать уже давненько. Хотя, честно говоря, находятся личности, которым такое музло очень даже прёт (и их, зараза, большинство). Ну, думаю, ладно, дадим авторам ещё один шанс, заценим анимешку. Заценил, отношение к авторам, увы не изменилось.
Saderifet вне форума  
Ответить с цитированием
Сказали спасибо Saderifet