Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018, 16:23   #4
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Tyco R/C: Assault with a Battery [SLUS-01074] [Russian] [Khaos]             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
Думаю, что юзеру SlavaVlasov это перевод будет интересен ;)
Действительно интересно. Обогнал меня )) Я тут до сих пор софт пишу под нее.
Кстати, насчет "УСКОРЕНИЕ"... его действительно нет на приставке? Я лично на ней тоже не припомню этого слова. Возможно, оно планировалось вместо слова "ГАЗ". Но, коли оно не используется, а на приставке его не видно, думаю, можно было пустить эти 9 байт на удлинение какого-нибудь другого слова или слов. Ну, а остальное сделают пойнтеры.

P.S. Только сейчас случайно обнаружил твой перевод: нашел сейв в файле карты памяти, который не отображается в биосе, но в файле есть его серийник (какой-то глюк был одно время с эмулятором и перезаписью слота данной игры), вот и решил его загуглить. Ну, а гугл выдал ссылку сюда самой первой :)

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума