Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 14:05   #109
Person Of The Community

JinKazama15 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Final Fantasy VIII [4CD] [SLUS-00892/00908/00909/00910] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от Xsive Pro Посмотреть сообщение
Sintakens, вот-вот, не было бы сейчас так туго с деньгами я бы может и рискнул, но с доставкой и правда сумма немыслимая.

Спасибо, не знал что в сети есть хоть какие-то сканы этого издания, кроме той квадратной фотографии. :)

Akisame, не вижу ни одной причины не заморачиваться с ним, или сильно сомневаться что там снова окажется RGR. Тут либо мы достанем другой перевод, либо нет и лучше конечно из этих двух - первое, так как он и правда редкий. В любом случае если у кого-то есть возможность приехать и проверить, так вообще плевое дело и никто нечего не теряет, так как если там РГР то можно будет просто крест положить на издание и не покупать, а если какой-то другой, то возрадоваться и поделиться им с людьми.

Про Гремлина я понял, но какой смысл вспоминать о нем, если он чахнет над златом, когда у москвичей есть шанс лично проверить что скрывается под этим изданием.
Жаль я не был тут раньше.Живу в Мск и готов купить диск даже если увидите в другом городе.Получу и залью образ.Можете пожалуйста помониторить Юлу и Авито и написать мне если найдёте?

Последний раз редактировалось JinKazama15; 16.03.2018 в 14:07. Причина: Добавления к сообщению
JinKazama15 вне форума