16.03.2018, 14:05
|
|
Person Of The Community
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Sintakens, вот-вот, не было бы сейчас так туго с деньгами я бы может и рискнул, но с доставкой и правда сумма немыслимая.
Спасибо, не знал что в сети есть хоть какие-то сканы этого издания, кроме той квадратной фотографии. :)
Akisame, не вижу ни одной причины не заморачиваться с ним, или сильно сомневаться что там снова окажется RGR. Тут либо мы достанем другой перевод, либо нет и лучше конечно из этих двух - первое, так как он и правда редкий. В любом случае если у кого-то есть возможность приехать и проверить, так вообще плевое дело и никто нечего не теряет, так как если там РГР то можно будет просто крест положить на издание и не покупать, а если какой-то другой, то возрадоваться и поделиться им с людьми.
Про Гремлина я понял, но какой смысл вспоминать о нем, если он чахнет над златом, когда у москвичей есть шанс лично проверить что скрывается под этим изданием.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль я не был тут раньше.Живу в Мск и готов купить диск даже если увидите в другом городе.Получу и залью образ.Можете пожалуйста помониторить Юлу и Авито и написать мне если найдёте?
Последний раз редактировалось JinKazama15; 16.03.2018 в 14:07.
Причина: Добавления к сообщению
|
|
|