Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 02:30   #3740
PSX Planet Elite Supporter

waltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личностьwaltersullivan3 - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
Прошёл FEAR в раз наверное 6-7 не знаю вот цепляет меня эта игра и всё тут, а ведь хотел только включить какой нибудь шутер(что на диске был установлен) чтоб проверить различия в скорости и качестве работы дорогово HDMI и дешёвого, но в итоге прогнал первую миссию и дальше не мог остановится...
Согласен полностью с вышенаписанным. Совершенно чумовая игра, которая и по сей день является одной из любимых. Сам прошел ее неоднократно (уж не помню сколько раз... больше, наверное, только Silent Hill первый:) пара десятков заходов примерно ). Нравится как оригинал, так и все дополнения и все последующие игры. Кто бы что ни говорил, но 2 часть получилась исключительно хорошей (ну ладно, почти хорошей:)) за одним исключением: динамика перестрелок... Отдача от оружия вообще не передана. Это. пожалуй, единственный минус. Третья часть тоже хороша, динамика отличная, хоррор составляющая также на уровне, (хотя все же чувствуется некоторая конвейерность по сравнению с предыдущими частями, наверное поэтому мне уже не интересна та же Call of Duty), а возможность переиграть за Феттеля лишь добавляет интерес.
На данный же момент, пока еще не остыли эмоции и не изгладились впечатления от недавно пройденной, просто шикарной Uncharted 4, взялся перепройти предыдущие 3 части (на ПС3) на максимальной сложности. На удивление, первая часть поддалась легко, не то что я ожидал. На данный момент прохожу вторую, вот там уже перестрелки посложнее.
waltersullivan3 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо waltersullivan3 за это сообщение: