Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 00:36   #3739
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл FEAR в раз наверное 6-7 не знаю вот цепляет меня эта игра и всё тут, а ведь хотел только включить какой нибудь шутер(что на диске был установлен) чтоб проверить различия в скорости и качестве работы дорогово HDMI и дешёвого, но в итоге прогнал первую миссию и дальше не мог остановится...
Прошёл Silent Hill 3 не знаю что на меня нашло просто включил на ПС2 и начал играть, играл кстати в наушниках с по опто-кабелю, с Долби звуком, блин это совершенно другая игра она даже воспринимается по другому в сравнений стем когда я её первый раз на ПК проходил на колонках Genius(боже они до сих пор работают будь они не ладны) в очередной раз убеждаюсь что звук это 50% (не меньше) атмосферы самой игры.
Вот подумываю ещё что нибудь такое перепройти на хорошей звуковой аппаратуре...