Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 17:13   #3731
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Borderlands 2. Со всеми дополнениями и Headhunter миссиями. Игра отличная, не оторваться. Начал на второй сложности и понял, что играть больше не хочу. За этот раз наиграл 71 час.

Допрошёл игру Giana Sisters 2D. Это порт c Nintendo DS (Giana Sisters DS), который в свою очередь является ремейком игры Giana Sisters, выпущенной в 1987 году на компьютерах Коммодор 64 и Амига (данная версия является ремейком именно с Commodore 64). Клон Супер Марио Брос. Сложность начинается ближе к концу. Отличная вещь.

Допрошёл Elder Scrolls V: Skyrim. Оказывается там нужно было около 1,5 часа доиграть, чтобы пройти сюжетную линию. Качественная РПГ, хоть мне и не до конца понравилась.

Подсел на игру Darkstone. Это Action-RPG, напоминает Diablo и FATE. Выпущена в 1999 году на ПК и ПС1. Присутствует сюжет, побочные миссии, всё трёхмерное, много подземелий. Качественная игра, жалко, что я раньше не обратил на неё внимания.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: