Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 13:46   #1951
PSX Planet Elite Supporter

D.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспоримаD.S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

За неделю успел посмотреть несколько фильмов.

Первый - "Убийство в "Восточном экспрессе". Понравилась атмосфера и операторская работа, а вот сюжет не очень. Не хочется спойлерить, но в концовка оставляет лёгкое ощущение, что Агата Кристи не знала как закончить произведение и поставила зрителя (читателя) в неудобное положение. С одной стороны здорово, что можно угадать кто убийца, с другой - ощущение, что над зрителем сильно "подшутили".

Второй - "Доктор Стрэндж". Что бы не говорили поклонники Марвел, а фильм скучен, единственное что понравилось это зеркальная реальность и стильный плащик. =D

Третий, и пока последний, - "Тор: Рагнарёк" (что-то меня на комикс-фильмы потянуло). Эхх... В детстве он мне однозначно понравился бы, а сейчас, не смотря на крутые спецэффекты и юморок, хочется чего-то более осмысленного (блин, о чём это я? Это же комикс. Хотя и в этом жанре есть серьёзные, неплохие произведения).
D.S вне форума