Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2018, 20:38   #1940
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Новых интересных фильмов которые интересны мне почти не снимают, поэтому продолжаю смотреть сериалы. Очень понравился сериал Видоизменённый углерод, 5 серий просмотрел одним залпом. Описание можно посмотреть в Интернете, от себя добавлю что нравится в этом сериале практически всё.

Расхваленный всеми кому не лень сериал Шерлок мне не очень понравился, с трудом посмотрел 1 сезон и пока забросил. Что-то мне в этом сериале не нравится, а что именно, сам не знаю. И я не единственный такой.

Многие сериалы которые я ранее смотрел деградировали, я их забросил, не умеют же продюсеры во время остановится и доят дохлую корову. Смотрю я только зарубежные сериалы.

А вот уже не новый сериал Вечность могли бы и продлить, просмотрел на одном дыхании, вроде и тема избитая и герой заезженный судмедэксперт, но мне понравилось. В этом сериале герой не может умереть, но воскресает всегда в воде. Как и в упомянутом Углероде в Вечности мне понравились все актёры.