|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Все ролики сжимаются TMPGEnc Plus 2.5, я ставил плавающий битрейт (1***), но думаю можно и 3000 указать. DVD9 он никак не выйдет, таких утилит нет, даже GOD нельзя разбить на два слоя.
|
|
 |
|
 |
|
А чем ты собирал пригодный для нарезания исошник? Полагаю, специальная утилита нужна. И, наверное, в случае выбрасывания английской озвучки, нужно какие-то фокусы проделать с японской, чтобы не было зависаний, ну типа два разных файла ссылаются на одни и те же данные. Просто вспомнилось, что когда-то встречался мне сидюковый рип, у которого объем данных показывал полтора гига или больше, хотя болванка была СД - и при копировании этих данных на винт вот так много и получалось. И еще вопрос - как вытащить MOVIE.BIN из DVD9 оригинала? Как ни открываю этот исошник (как архив и подкидывая образ на виртуальный диск), там всего несколько файлов показывается, а мувиков как будто бы и нет. Но в эмуляторе воспроизводятся нормально (вообще ожидал что в оригинале артефакты сжатия не будут столь заметны - но увы, хоть и меньше, но видны).