Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 13:03   #3659
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Ни в жизнь бы не подумал что буду играть в современную настолку. Но вот взял дружаня один игру под названием Древний Ужас, он сам то фанат подобных игр на компе и вообще фэнтези жанр его любимых. Короче, я и еще один кореш составляем ему компанию по зачистке вымышленного мира. Кстати, наше трио еще в школьные годы рубалось в Эру Водолея(вроде), так что я примерно прикидывал что нас ждет. Та была довольно-таки занятная штука.
Первые выходные собрались, так-сказать, на пробный сеанс. Пока все раскидали уже пол вечера прошло. Сама игра закончилась очень даже быстро - мы слили. Ни тактики, ни вдумчивости большой не было, лишь веселый треп и угар практический над каждым действием. Анализ был позже.
На прошлые выходные собравшись вновь и обсудив кое-какие тонкости решили убрать хардовые карточки. И кое как распределить роли. И что, конечно победили, да только с таким убогим счетом, ужас крч. На следующие выходные будем улучшать результат.
Впечатление от настольной игры сложились очень даже хорошие, это при том что еще даже не все ее аспекты изучены. Думаю интерес еще не скоро пропадет. Сам процесс немного непривычен тем что все выполняется рандомно-кубиками.

Hammer80-x вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Hammer80-x за это сообщение: