Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2018, 08:57   #60
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).             

Питаюсь в последнее время всякой фигней.На Новый Год потратил пол зарплаты на жратву, и превратился в "Повара" (который спрашивает повара, только я бородатъ и волосатъ). Ибо всё сожрал.
Теперь жрать нечего, и покупать не на что. Поэтому питаюсь:

а) бомжпакетами, в которые добавляю томаты, кусочки самого дешевого сыра и колбасы. Потолстеть от такого дальше не получается. Скорее наоборот...
б) Чем наши ближневосточные друзья послали. Я в городе Ха знаю две торговые точки, где готовят просто отличнейшую самсу из говядины и курицы (не смейтесь, это вкусно) - на "Швейке" и в мини-кафешке на Проспекте второго Хабаровска. "Швейная" версия кроме того продает беляши, и пирожки с капустой и картошкой, которые ВКУСНЕЕ, чем у бабушек на рынке. И уж однозначно вкуснее, чем "зацелофаненные" хренпоймийанезнаюшоцэтакэ за фарш?!, и пян-се которые продают в ларьках, при той же цене в 50р. за булку. Во всяком случае, в стряпне азеров чувствуешь зубами настоящее мясо, а не непонятную вязкую субстанцию с кусочками непропеченого теста и чьих то костей.
3) напитками типа "компот". Это как сок, только слегка разбавленный, и почти в два раза дешевле, чем обычный российский. При примерно похожем вкусе.
4) сладости не очень люблю, поэтому здесь экономия тоже имеет место быть. Идеальный выбор - цельная карамель с фруктовым вкусом. Одного пакетика за 60р. хватает на неделю!
"Чё за изврат?", спросите вы, и будете в целом правы. Но зато для похудения подходит идеально.
Только вот в последнее время всё чаще хочется спааааа.... хрррр...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet