Соль в том, что все проекты, будь то ром хакеров с данного ресурса, либо с других близким по духу, основываются на энтузиазме именно этих людей, и я нигде не видел подобных опросов, ни здесь у DruchaPucha, ни у ViToTiV'а, ни у Meduza Team и не только, хотя ребята столько сделали для олдфагов, что им в пору мемориал ставить. Если люди захотят помочь тебе чем то, они об этом напишут. И чисто моё субъективное мнение, этой темой ты не расположишь к себе юзеров, так как тут все делают для всех, а не с помощью всех. Если смотреть с точки зрения "финансовая стимуляция", то те люди, которых я знаю, делают это исходя из чисто альтруистических соображений, хотя я более чем уверен, им финансы тоже не помешают. Да и делают всё люди в первую очередь для себя, что бы с удовольствием и комфортом снова пройти ту или иную игру, а уж после отдают на общее "суждение" и пользование. Если когда то меня что то заинтересовывало, я брался за это, потому как мне было интересно и любопытно, как и что устроено, а если уставал, то откладывал что то и принимался за это уже когда опять появлялся интерес. И ещё раз повторюсь, это моё субъективное суждение.
-My links for images of the PSX
|