Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 16:06   #1939
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Помню случайно смотрел, когда маленький был, сериал "Океан", совместная работа Италии, Испании и Венесуэлы.
Запомнился своей жестокостью.
Был эпизод в баре, с чем-то неприятным.
Но больше запомнилось следующее - человек должен был выкрасть у другого человека женщину, которая ему нравится, в итоге он убил из пистолета того, кто её держал там, и целовались, больше как лизались, и она была похожа на умалишенную.
Через пару минут показывают её мёртвую, он положил её в багажник машины, и отрезал ступни на ногах, и показывается место среза, так эти ступни и торчат, так он и уехал.
Меня тогда шокировало это, как такое вообще можно было показывать?
Почитал отзывы на Рутрекере, где её раздают, там всё то же самое пишут, негатив есть.

Посмотрел фильм " С меня хватит" с Майклом Дугласом.
Фильм драма 1993 года.
Мужчина в разводе со своей женой и едет на день рожденья дочери, чтобы подарить ей подарок и поздравить.
Всё у героя идёт не так, все ему мешают и у него начинает съезжать крыша. Он творит беспредел по всему городу, не думая о последствиях.
Я видел этот фильм ещё в 1998 году по телевизору, и тогда он показался мне очень сильным. Тяжёлый фильм, но стоящий просмотра. Теперь мне стали видны некоторые детали, которые я не видел раньше.
Если раньше была полная симпатия к протагонисту, то теперь смешанное чувство.
Рекомендую.
kurtkurt222 на форуме