Помню случайно смотрел, когда маленький был, сериал "Океан", совместная работа Италии, Испании и Венесуэлы.
Запомнился своей жестокостью.
Был эпизод в баре, с чем-то неприятным.
Но больше запомнилось следующее - человек должен был выкрасть у другого человека женщину, которая ему нравится, в итоге он убил из пистолета того, кто её держал там, и целовались, больше как лизались, и она была похожа на умалишенную.
Через пару минут показывают её мёртвую, он положил её в багажник машины, и отрезал ступни на ногах, и показывается место среза, так эти ступни и торчат, так он и уехал.
Меня тогда шокировало это, как такое вообще можно было показывать?
Почитал отзывы на Рутрекере, где её раздают, там всё то же самое пишут, негатив есть.
Посмотрел фильм " С меня хватит" с Майклом Дугласом.
Фильм драма 1993 года.
Мужчина в разводе со своей женой и едет на день рожденья дочери, чтобы подарить ей подарок и поздравить.
Всё у героя идёт не так, все ему мешают и у него начинает съезжать крыша. Он творит беспредел по всему городу, не думая о последствиях.
Я видел этот фильм ещё в 1998 году по телевизору, и тогда он показался мне очень сильным. Тяжёлый фильм, но стоящий просмотра. Теперь мне стали видны некоторые детали, которые я не видел раньше.
Если раньше была полная симпатия к протагонисту, то теперь смешанное чувство.
Рекомендую.
|