PSX Planet Elite Supporter
|
Форматировать лень, не обессудьте. У меня глубокая ночь уже. Длинную фразу в конце тоже пропустил.
Скорее, назад! Выход в пещере, спускайся туда.
-----------------------
Заперто. У одного из Орков должен быть ключ. Нужно проверить в хижинах.
-----------------------
Никто не покидает эту Тюрьму без нашего ведома. И лишь один из нас владеет Ключом от этих Ворот...
-----------------------
Я чую кровь смертного... Энрот принадлежит лишь Богам!
-----------------------
Gurggle… Ты заплатишь жизнью за то, что пришёл сюда, mullet. Gulp…
-----------------------
Ха-ха! Надо бы тебя заморозить, позже поужинаю тобой.
-----------------------
Come and get it, fish breath... (Зависит от того, что происходит. Что после запятой - не понял.)
-----------------------
Отсюда никто не выбирался... никогда!
-----------------------
Значит, ты достал Топор для ? (много значений, позже исправим)
Похоже, пора забить быка. (не уверен)
-----------------------
Uthgar smash blondie now! Blondie go SQUISH! Hee hee! (не могу понять, что имеется ввиду)
-----------------------
Так ты сын Эйнара? Твои мелкие кости сгодятся для чистки зубов!
-----------------------
nothing to see here. and do not translate this. it will be a waste of your time.
-----------------------
Чёртовы Гремлины, и ты ещё... что бы тебе не было нужно - проваливай! Я занят, мне некогда возиться с тобой!
-----------------------
Skull (что это?) уже открыт, я чувствую. Моя помощь тебе больше не нужна. Ступай.
-----------------------
Я нашел способ открыть Skull, там находится волшебный Горн. Перед Skull есть Жертвенный Алтарь. I have found that the Gremlins turned to stone by the Wizard are treated as sacrifices to the Skull, allowing me to enter. (Важен процесс, не до конца понимаю.)
-----------------------
Много веков назад Король замыслил рискованный план, чтобы навсегда освободить империю от гнёта Даглатора. Он решил сделать подношение Храму Даглатора - свою дочь, невинную Принцессу Миру, отправив её к воротам Храма в сопровождении войска. Только бы её пустили в Храм - Король тут же отдал бы приказ об атаке, застав в расплох врага и не позволив навредить своей дочери.
Принц Вим, с которым была обручена Принцесса, не был посвящён в детали королевских намерений. Он знал лишь, что её должны были принести в жертву и был полон решимости спасти любимую.
Прибыв к храму, он увидел, как Миру ведут к жерлу вулкана и окликнул её, чем привлёк внимание легионов противника. Прислужники Даглатора закрыли ворота и провели обряд жертвоприношения.
От столь дерзкой идеи Короля Даглатор пришёл в ярость. Он сравнял с землёй его владения, а Вима обрёк на вечные страдания. Принц был заперт в проклятом склепе и покуда будут гореть погребальные огни, его душа не будет знать покоя. Вим будет вечно помнить о том, что погубил короля, его народ и свою возлюбленную.
-----------------------
Нет! Не делай этого!
-----------------------
Спасибо тебе, незнакомец. Я должен идти.
-----------------------
Свобода, свобода!
-----------------------
Я знал, что кто-нибудь освободит меня!
-----------------------
Клетка... она открыта! Свобода!
-----------------------
Скорее! Освободи остальных!
-----------------------
Куда мне идти, чтобы стражники меня не заметили?
-----------------------
Я свободен! Теперь стража сполна заплатит за наши страдания!
-----------------------
Ха-ха-ха-ха-ха!
-----------------------
Я думал, что умру здесь. Но теперь я свободен!
-----------------------
Кажется, это Rock Dissolve potion, о котором говорил Bird...
...а рядом с ним - Арбалет.
-----------------------
Enter the Eternal Maze if you dare,
Wander to and fro with despair.
If you wish to pass please beware:
Minotaurs guard each turn of their lair.
Know they will change their magic
Or your fate will be most tragic.
People trapped in walls will remain,
Until the twin evils have been slain.
-----------------------
Я уже давно блуждаю по эти коридорам... Сначала лабиринт показался мне простым, но он оказался намного, намного сложнее. Я слышу голоса тех, кто бродит где-то рядом. Так странно... Кажется, они совсем близко, но я ни разу не видел их. Нужно двигаться дальше. Отсюда должен быть выход.
-----------------------
Спасибо, что освободил меня. Я задержусь, чтобы освободить других пленных. Иди, тебе нельзя здесь оставаться.
-----------------------
Этот койот... будто он хочет, чтобы я шёл за ним. Может быть, он выведет меня из лабиринта...
-----------------------
О Господи... Эти люди... Как они застряли в стенах? Я должен помочь им.
-----------------------
Я нашёл Горн за Skull. Здесь я могу комбинировать Волшебные Предметы с другими Элементами. В пещерах я почти выкопал странный камень, который светится. Похоже, Метеорит. Я могу выковать новое оружие, которое сделает меня непобедимым. Нужно быстрее достать Метеорит, пока о том, что я обнаружил, не узнал кто-нибудь ещё.
-----------------------
В пределах Энрота спрятаны два камня - красный и зелёный. Ты обретёшь свободу, если найдёшь их.
-----------------------
Рубин Энрота хранится в Cradle внутри Keep (Значений - масса, потом уточним.). Достань его и получишь шанс стать свободным.
-----------------------
Вы должны перебраться на другую сторону, ride the Columns of Truth (не понимаю, что нужно делать). Внимательно рассчитывайте каждый прыжок, иначе, придётся начинать сначала.
-----------------------
Ворота запечатаны Fain. Открыть их можно только Ключом Хранителя.
-----------------------
Источник Маны Ye Olde
-----------------------
Источник Здоровья Ye Olde
-----------------------
Официальное объявление Драклора Вождём:
Старый Вождь более не является предводителем Орков. По древнему обычаю, он отдаст жизнь на священном плато. Пируйте во славу Драклора, вашего нового Вождя. Interfere on penalty of death. Продолжайте работать, как и всегда.
-----------------------
Хижина Вождя Орков
-----------------------
Алебарда Чуана
-----------------------
Алебарда Чуана
Двуручное оружие.
'Вдвое больше веселья'
-----------------------
Двойная Утренняя Звезда
-----------------------
Двойная Утренняя Звезда
Двуручное оружие.
'Wake up Call'
-----------------------
Water Bolt
Обладает Магическими Свойствами Воды
-----------------------
Water Bolt
-----------------------
Найдите Украденные Предметы Волшебника
-----------------------
Верните Украденные Предметы Волшебнику
-----------------------
Следуйте к Хранителям Знаний
-----------------------
Осмотрите Columns of Truth
-----------------------
Апок дал мне Кольцо в благодарность за помощь. Оно обладает Магическими Свойствами Воды...
-----------------------
Я не сумел спасти Орка.
-----------------------
Найдите Волшебный Топор
-----------------------
Найдите Метеорит
-----------------------
Найдите Волшебный Алтарь
-----------------------
Я избавил монастырь от нежити. Верховный монах расскажет мне, как добраться до Сэйло.
-----------------------
-----------------------
The souls of the pit are doomed to haunt its passageways. The decent souls endure as ghosts and the corpses of the wicked have risen from the Earth as zombies. The most wicked of all to die here was the one called Balthus. A guard who delighted in torturing the prisoners, he was sealed in the pit by his own council. He arose as the strongest denizen of the pit, and now guards the way out. His power is rooted in Darkness, and only the truly Blessed may hope to defeat him.
-----------------------
Я должен взять Орочий Ключ от Ворот, чтобы открыть их.
-----------------------
Аллерон! Возьми эту книгу, она тебе понадобится.
-----------------------
To Enroth
-----------------------
To Enroth
-----------------------
Aye, ye needs the Pillar Cell Key to touch me treasure!
Уили Джаспер
-----------------------
Последний раз редактировалось -ZigZag-; 23.01.2018 в 14:45.
|