Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 10:19   #1931
Person Of The Community

Alexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордитсяAlexsandor за этого человека можно гордится
Хорошо Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Посмотрел фильм "The Hidden 1987" С начало я очень давно смотрел вторую часть на кассете только не полностью, а так отрывками. Потом пошло достаточно времени и я забыл название фильма, но вначале было, очень запоминающий момент потом нашел название фильма и решил остановиться на первой части. Теперь о фильме мне понравился, а главный герой очень круто выглядит в роли ФБР. Насчет актера это тот, кто играет главного героя и меня не покидало чувство, что он похож на агента Купера из другого сериала это после просмотра фильма я узнал подробности и не зря актер сыграл потом в Twin Peaks.А так я рекомендую, к просмотру фильма на вечер там даже присутствует неожиданный поворот.
Alexsandor вне форума