Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 17:19   #85
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic             

Сегодня утром наша экспедиция обнаружила сеть природных пещер у вершины горы Даглатор, название, данное этому вулкану местными жителями. Пещеры образуют разветвлённый лабиринт туннелей, которые, кажется, ведут вниз к самому сердцу горы. Мой специалист по вулканам продолжает уверять меня, что вулкан стабилен, поэтому я решил спуститься ниже.

Возможно, мы сможем найти там драгоценные камни.

Я должен еще раз прокомментировать странные суеверия местных жителей. Они встретили нас тепло и дружелюбно, но как только узнали, что мы идём на гору Даглатор, их лица перекосило от страха, и они начали нас избегать. В течение нескольких мгновений мы остались одни на деревенской площади; ни один человек не остался для разговора с нами!

Лично я нахожу это обнадеживающим, поскольку их отношение и страх оставляет надежду, что они ранее не прочесали эти пещеры в поисках драгоценных камней, которые мы ищем. Вечером мы устроим привал и продолжим завтра наше путешествие вниз.