Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 14:12   #3630
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

shamalama, я согласен, но не всё так очевидно. Путин тоже в принципе пришёл из ниоткуда, он из моего города, но я о нём ничего не ведал пока он не пошёл на выборы и его в мире (на тот момент) тоже ни разу "в жопе не чуяли".

Подобный расклад сил в мире не вчера сформирован и не завтра меняется, исходя из твоих доводов я должен смириться и полагаться на царя и гаранта, жить в бедности и с задержками зарплаты, в то время как ухари пиз...т моё достояние. Я вообще никогда не интересовался политикой, но пропасть уже настолько очевидна, что только слепой её не увидит.

Повторюсь, я не против Путина, либерастов в их нынешнем виде на дух не переношу, но раз уж Путин не может умерить аппетиты олигархов, то пора подумать о новых возможностях. Хотя я и насчёт Грудинина не питаю иллюзий, голосовал я лишь однажды, это как раз и был первый срок Путина и я не разочарован. Думаю в 2018 я должен снова сделать выбор.
Сказали спасибо volgame