Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 11:26   #49
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic             

Я продолжу кусками, мне так удобней. Не забывайте что мой перевод весьма вольный, но сохраняющий смысл повествования.

-----------------------
Давным-давно, когда Земля была подобна раскалённому шару, несущемуся в пустоте, на небесах происходила жестокая борьба, Древние и Криганы сражались за контроль над Вселенной.

Могучие Древние сражались с могущественными, но немногочисленные Криганами. Криганы же восполнили меньшинство ненавистью и яростью к своим врагам. Таким образом был положен баланс сил на начало Творения.

На протяжении веком контроль нашей планеты является целью Древних и Криганов и жители Земли лишь муравьи на их пути. Будь то зверь или человек он найдёт лишь страдания и смерть на пути воюющих бессмертных.

Мы опасаемся, что народы нашего мира не переживут этой борьбы за власть.
-----------------------