Администратор
|
День шестой
Я думаю, они перестали нас искать, потому что я не слышал лая собак сегодня. Это хорошо... Малышке Марион становится хуже. Грибы, которые мы ели оказались невкусными и я думаю, что так же вредными. Очень трудно найти воду. Я знаю, мама всё ещё где-то здесь. Надеюсь, мы найдём её. Я попробую ещё раз, когда проснусь.
-----------------------
Прервать ритуал Драклера
-----------------------
Я должен остановить церемонию на вершине плато и спасти старого Orc Chief. (спасти старого Вождя)
-----------------------
Я здесь чуть больше недели. Город отвернулся от меня, потому что я вор, а раз так, то они решили, что мне не к чему жить. Я слышу крики других осуждённых, многие кричат не от пыток, а из страха перед тем, что грядёт. Ожидание - все, что они имеют. Думаю, они сжигают узников. Я видел печь, которая имеет два переключателя, ближайший из них отправляет жертву в печь. Я слышу полыхание огня и крики, иногда они кричат, иногда нет. Мне повезло, я нашёл успокоение в том, что бы писать эти строки, возможно благодаря этому я сохраню здравомыслие достаточно долго, чтобы попытаться бежать.
Прошло две недели. Мне всё ещё не приносят еду. Я ем мох со стен, но я слабею. Я не видел ни одного охранника работающего здесь, но иногда я вижу тень, но она не похожа на человека. Почему охранники не говорят ничего? Чего они добиваются? Похоже, я становлюсь параноиком. Чем я прогневил этот город?
Я теряю счёт времени. Не могу думать. Очень голоден. Скребу пальцами по каменной стене. Скребу. Я истекаю кровью. Я должен бежать. Тени достанут меня. Они знают, что я здесь.
-----------------------
Я не смог спасти старика Orc Chief. (спасти старого Вождя)
-----------------------
Человек, мне нужна твоя помощь! Злой Драклер собирается убить моего мужа во время ритуала. Пожалуйста, спаси его!
-----------------------
Человек, мне нужна твоя помощь! Злой Драклер собирается убить моего мужа во время ритуала. Пожалуйста, спаси его!
-----------------------
Спасибо, что спасли моего мужа!
-----------------------
Я знаю, что ты пытался, Человек. Будь проклят Драклер! ... <Начинает плакать>
-----------------------
Украсть еду у Драклера
-----------------------
Я должен найти хижину Драклера, открыть дверь ключом от хижины вождя и выкрасть еду.
-----------------------
Я заработал опыт за помощь.
-----------------------
Я не вернул еду старику Orc Chief (старому Вождю) и его жене.
-----------------------
Драклер устраивает праздник. Нам нужна еда, чтобы выжить. Используйте этот ключ, чтобы проникнуть внутрь и выкрасть нашу еду.
-----------------------
Человек, мы не забудем твою доброту. Выход за пределы плато.
-----------------------
По крайней мере, ты спас моего мужа. Мы выживем так или иначе. Удачи в вашем путешествии, человек.
-----------------------
Атака I
-----------------------