Посмотрел следующее:
Игра / The Game (1997) - преуспевающему банкиру на бирже, у которого в жизни есть всё, что можно, его брат предлагает поучаствовать в игре, которая оживит его скучные будни. Он не знает что это за игра, но вскоре дело начинает приобретать крутой оборот.
Этот фильм я разумеется смотрел, но всё-таки качественно фильм сделан, съёмки, актёры, финал - фильм превосходный.
Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2001) - в Нью-Йоркский психиатрический институт привозят человека, который называет себя пришельцем-путешественником с далёкой звезды. Лечащий доктор пытается разгадать его тайну и не верит ему, но вскоре и сам начинает сомневаться в своей уверенности.
Фильм спокойный, без особого напряга, я его смотрел раньше, заставляет посмотреть на ситуацию с двух разных сторон.
Пришелец / Impostor (2001) - в будущем Землю атакуют иноплатяне с соседней звезды, часть человечества ими уничтожена. Наш герой создал оружие против них, а его начинают подозревать, что он инопланетный шпион. В погоне за ним наш герой пытается понять, кто он на самом деле.
Качественная фантастика, но без спецэффектов. Фильм напряжённый, но сделан неплохо. Кто-то пишет, что этот фильм середняк - но мне он выше среднего. Этот фильм я тоже смотрел раньше.
|