Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 23:54   #97
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Grand Theft Auto: Vice City Stories [FULLRUS] [SLES-54622] [Фанаты / Gamebox]             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Fiuke: правильный ID для OPL
Так это никакая не адаптация. Образ и без того прекрасно в опл работал. Он просто для обложек изменил указание образа с лоадера на айди.

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Я образ патчил, а не эмуляторный кряк.
Причём здесь эмулятор? Я говорю в БИОСЕ ПС2 ты выставлял 16:9? Только после этого можно что либо выставлять в настройках игры.

Для колхозников объясняю, если ваша пс2 подключена к широкому телику то нужно в настройках приставки (в биосе) настроить картинку на 16:9.
Иначе игры поддерживающие широкий формат будут (в основном) давать неправильную картинку.

На счёт зависаний, я уже писал:
Нажмите
Особенно часто происходит когда в машине, жмёшь на паузу чтобы посмотреть карту и не отпускаешь левый стик. Тогда, при нажатии на старт, движение по меню уже задействовано (левый стик не отпустил) и меню виснет. Не всегда, но достаточно часто чтобы было заметно.