Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 09:53   #3634
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Мои земляки замутили этот сервис - даж гордость за них чувствуется. Тож как-то пытался запустить на древнем компе, тем более что реклама кричала о возможности запуска на любом утюге с подключением к инету. В итоге при запуске проги вылазит ошибка об отсутствии компонента какого-то в винде и его не установить так как утюг слишком старый ))). В тех. поддержке не смогли сказать почему так. Вот такая замануха.
А так, идея стриминга игр далеко не нова и мне кажется отличной и перспективной. Забугорными сервисами я даже пользовался немного, но пинг конечно дикий и комфорт немного страдает. Интересно сервера плейкея где находятся, в перми или москве или еще где и какой пинг до них.

Hammer80-x вне форума