Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 12:54   #55
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваши кулинарные пристрастия (или чтобы вы любите покушать).             

Я люблю почти всё маринованное, перчённое, солёное, острое. Люблю когда сильно прожарено, с корочкой. Чёрный перец всегда сам измельчаю, т.к готовый уже не острый, а мне нравится чтобы обжигало и жар бросало. Люблю сало, с мясными прожилочками, желательно с чесночком, просто с хлебом шикарно заходит, но хорошее сало надо ещё поискать.

Из супов люблю грибной, куриный, гороховый, харчо, щи и борщ, последнее не у всех получается, мне нравится как моя жена готовит.

К алкоголю равнодушен, но могу выпить в компании, предпочитаю хорошую водку или самогон, но только от известных мне людей (т.е я пробовал). Коньяк, вина не люблю.

Сладкое ем, но торты и пирожные недолюбливаю. Конфеты, печенье и вообще кондитерские изделия очень сложно выбрать, они почти все имеют одинаковый вкус, нет изюминки, чего-то своего, просто сахар и мука. Это относится и к шоколаду, причём и дорогой шоколад особо не радует, либо гадость, либо сладость. Но я люблю мороженное, но тоже не всякое. Так же люблю халву. Люблю и простой хлеб, но с ним тоже беда, ситуация как и с кондитерскими изделиями.

По факту я конечно многое не пробовал, но даже когда бывал в ресторане гастрономические "изыски", т.е необычное сочетание продуктов так же не впечатлили. Наверное я консерватор в еде.

Люблю огурцы, помидоры (больше прочих овощей), яблоки не всякие, апельсины. Из ягод очень люблю малину (самая любимая ягода), землянику и чернику. Клубнику так же люблю, но хорошей почти не бывает, без аромата как правило. Простой салат - огурцы, помидоры, лук с майонезом или маслом мой самый любимый.

Из молочной продукции нравится кефир, йогурт, сливочный крем (тот что в Питере делают).

Думаю я много чего ещё люблю потрескать, но сейчас думаю много надо писать.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: