Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 16:38   #3624
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Недавно прошёл RAGE с дополнением The Scorchers.
Это шутер с элементами РПГ. Действие проходит в постапокалиптическом мире, где на Землю упал огромный метеорит, но до этого правительство организовало список "ковчегов", мест, где в анабиозе подготовленные люди ждут своего пробуждения, чтобы заново строить цивилизацию.
Классический шутер с почти линейным миром. Моя версия была полностью русифицированной, и текст, и голос. Стрельба, покупка оружий, задания - все отличные. Игра мне очень понравилась. Разве что дополнение The Scorchers не было русифицировано.

Прошёл игру Redneck Rampage и продолжение Redneck Rampage: Rides Again.
Одна из последних игр на движке 2.5D Build. Место проходит в американском захолустье, куда высадились инопланетяне, всех поубивали, а сами смутировали в нескольких жителей.
Хороший юмор в играх, качественное оружие. Приличная сложность, мне лично приходилось проходить в Save/Load режиме. В Rides Again можно ездить на мотоцикле и воздушной лодке. В оригинале музыку не поставили, а в продолжении есть. Хорошие классические шутеры, рекомендую любому.

Проходил Test Drive Unlimited 2. Это аркадная гонка, где в вашем распоряжении два реально существующих острова - Ибица, на Балеарских островах рядом с Испанией, и Оаху - самый большой из Гавайских островов.
Игра качественная, но не самая лёгкая, я дошёл где-то до середины и забросил, т.к. один поворот не туда, и ты переигрываешь заезд. Много реально существующих машин, хорошая прокачка, ну и возможность Круиза, ездить, чтобы открывать новые вещи. Разные классы машин.
Рекомендую, если любите гонки.

Пробовал играть в свежий Shadow Warrior. Первое время было интересно рубить катаной врагов, потом надоело. Да, геймплей неплох, но он жутко однообразен и через 3-4 часа мне стало скучно. Дурацкий юмор у персонажей. У этой игры хорошие отзывы, но как по мне, это сильно переоценённая игра.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: