Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 12:49   #1
Person Of The Community

Fluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспоримаFluore_ репутация неоспорима
Печаль Проблема с отображением PS1 игр             

Наверное довольно избитая и типичная проблема, но решение или конкретного описания почему так происходит я не нашел. В общем, нашел старую пс2, подключил к довольно современному лед телеку, все хорошо, но есть одна проблема. Пс1 игры запущенные на ней имеют косяк, а именно довольно немаленькая часть экрана просто пропадает вниз.
Нажмите

Именно пс1 игры, с пс2 играми все хорошо, никаких таких проблем не видел. Иногда после пару включений/выключений все становится как надо.

Чип mars pro gm-805sl, узнал путем разбора консоли. Игры для пс1 не запускаются просто с одного нажатия, приходится нажимать 2-3 раза подряд (как я понял это заморочка чипа такая). Также пытался найти как открыть сервисное меню как в чипах модбо, но ничего подобного не нашел. Есть ли решение этой проблемы или придется постоянно сидеть и тыкать на кнопку включения/выключения консоли, чтобы все стало нормально?

За оформление извиняюсь, не знаю как правильно.
Fluore_ вне форума