|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А так сойдет (Чучело - Али́сия Ама́нда Вика́ндер (Alicia Amanda Vikander, род. 3 октября 1988, Гётеборг) — шведская актриса и танцовщица. Обладательница премии «Оскар» и Премии Гильдии киноактёров США), возможно и не чучело?
|
|
 |
|
 |
|
Да дюже анорексичная, неинтересная абсолютно. Ларка из игры 2013 года мне нравится и лицом и телом, она симпатичная и у нее всё, как говорится, везде есть. Но, безусловно, на вкус и цвет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Трансформеры: Последний рыцарь - наверное, самая слабая часть трансформеров. Винегрет, а не сюжет. Непонятно что происходит на экране и зачем. В общем, одни спецэффекты да и только.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, фильм прямо скажем разочаровал. Правильно сказал ты и камрад Волгейм - он абсолютно не блокбастерный. Мне кажется, проблема этого фильма в том, что он смотрится не как "настоящий" фильм, а как какая-то серия из сериала про трансформеров. ПЛОХАЯ серия. То есть, просто рандомные кадры с непонятными неинтересными трансформерами, какие-то разговоры людей и... собственно, всё. Ничего более не происходит. Это не тот фильм, который хочется посмотреть в пятницу в девять вечера, когда пришел никакущий с работы, или во время новогодних праздников. И еще дико вымораживает, что трансы становятся все больше и больше похожи на людей, у них появились бороды, сигары и прочее. Это маразм. Они - инопланетные СУЩЕСТВА, лишь отчасти похожие на людей. Самые лучшие трансы были в первой и второй частях, в третьей уже появился этот ублюдский робот-эйнштейн с человеческой рожей и всё, пошло-поехало... Но следующие фильмы, насколько я понял, будет снимать не Бэй, так что, возможно, концепция фильмов про трансов изменится. Кстати, посмотрел на прошлой неделе "Мстителей" по телевизору. Слушайте, ну какой же все-таки тупой сюжет у этого фильма, если вдуматься. В Нью-Йорк (ну, ясное дело, куда же еще??? Других городов ведь на планете Земля нет!))))) прилетает армия неких убер-стереотипных скелетов и команда супергероев их вышибает. Пздц. И еще бесит тот момент, где Скарлет Йохансон базарит с этим Локи, тот её типа доводит до слез, а потом она такая - "Ага! Значит, Халк?" Бл*дь, что????? Полный бред. Сцена вообще не имеет смысла. Но спецэффекты в фильме приятные, ничего не скажешь. Снято довольно красиво, такое в субботу смотреть хочется.