Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 19:54   #3622
Person Of The Community

GumVonSchweetz скоро придёт к известностиGumVonSchweetz скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл в игру, которую я еле прошёл будучи юнцом, а сейчас вообще не могу пройти даже половины. Говорю я про Def Jam: Fight For NY на PS2.Сложная игра. [Мне также вспоминается The Godfather на PS2, которая тоже мне в те года еле далась (интересно у меня тогда джойстик не сломался? :D)]. Мне кажется она даже в каком-то роде нечестная. Играя в сюжетный режим, тебя слабого отправляют драться, а враги то намного сильнее тебя. А комп даже на лёгком уровне сложности не постесняется зажать тебя слабого у стены и добить до конца. А может это я просто оказуалился с этими современными играми. Но я нашёл решение - читы. И я считаю, это намного честнее, чем быть намного слабее своих врагов и не иметь не единого шанса на победу. Запустил OPL с функцией читов и нашаманил себе бесконечные деньги и очки прокачки. Хотя, даже с читами сложно завалить Снуп Догга в конце игры. :D P.S. - Саундтрек у игры шикарный. Благодаря саундтреку я познакомился с песнями Bless'а.