Проспавшись, и прочитав понаписанное мною вчера, считаю нужным извиниться за непроизвольно допущенные оскорбления.Также считаю нужным внести корректировки и "разбор полетов".
Первоначально volgame посетовал на засилье тупых картинок, сообщений и пр.контента, который считается мемами. Это нормально и это понятно, душеизливалка же. Также он допустил некоторую резкость в тексте. За что позднее извинился.
Я обиделся за честь достойных мемов (или того, что считаю мемами), и привел их в пример. Мне ответили, в том плане, что "да ты гонишь!", на что я обиделся ещё больше, и начал огрызаться. Возможно оскорбив кого либо из присутствующих.
Поэтому постараюсь расставить точки над "И".
Нажмите
Как я понял, начал рождаться спор по поводу того, что считать мемами. Определения "сабжа" не прозвучало, поэтому пишу следующее. Я не социолог, и какой либо работы не защищал, поэтому не берусь приводить отличия и сходства сабжей с мемами, а также расписывать модели взаимодействия, взаимопроникновения, и взаимодополнения мемов мемами, сабжей мемами, и сабжей сабжами. Также я не авторитет в механизме "отпочковывания" и развития отдельных мемов от развитых мемов и сабжей.
На основе вышесказанного, во первых, откланиваюсь. Во вторых, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Ну и в третьих, все действующие стороны высказались, и, если посчитали нужным, извинились.