Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 11:31   #140
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перевод видеороликов Black             

Цитата:
Сообщение от GENRY3000 Посмотреть сообщение
Так же будет версия под вайдскрин с патчем
вот это нормально, потому что разрабы настолько глубоко и неочевидно запрятали включение полного отображения, что сделать это сможет не каждый -
(есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры)(есть 16:9)(для получения максимально полного отображения на экране, рекомендуется выбрать в опциях приставки "Режим экрана - 16:9", а в опциях игры "Режим картинки - стандарт", так как при выборе в игре 16:9 картинка тупо обрезается сверху и снизу).

По поводу сабов, в первом видео, когда црушник говорит "я всё улажу" - у того кто играет в первый раз будут непонятки чего именно он собирается улаживать. Мне думается, что лучше будет не "я всё улажу", а типа "я всё устрою.. из того, что вы наворотили, всё будет в порядке..", ну или чё-то типа того... что-то более поясняющее ситуацию.. Хотя, если подумать, то и так тоже норм, оставить как было, даёт интригу в повествование.
Вобщем, всё оставить как было.))

В последнем видео когда црушник говорит о том, что Келлер недавно сказал, что так хочет убить Леннокса, что чувствует вкус крови, црушник спрашивает "вы до сих пор чувствуете его?" - больше подходит "вы до сих пор чувствуете это?".

Других замечаний не возникло.