Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2017, 20:31   #3491
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
В 2015-м году, Карл!
Но был? Люди запомнили.
Я ещё помню как ты жаловался тут что обижают "твою подружку" и скрины постил. В итоге признался что это не подружка а твой второй аккаунт. Зачем было всё это выдумывать, не понимаю. Ещё обиделся когда я поймал тебя на лжи. Скажите пожалуйста, кто тебе дал право обижатся? Ведь это ты врал. Ты. Тебя никто не заставлял это делать.

Гона там не было. Ты достал человека своими безосновательными претензиями. В правилах ничего не было написано о ограничениях на подписчиков.
Так играй по правилам. Или не играй, если не нравятся правила.
А ты доё*ываешься до людей, причём в неприятной, противной форме (даже вежливо выражатся не умеешь).

Более того, тебе указали на конкретные недостатки твоих работ. Ты принципиально не воспринамешь критику. Отвергаешь возможность каких либо недостатков.
Это попахивает манией величия, мол "я такой хороший, я не умею делать плохо, все претензии это гон, зависть и параноя".

Тут тебе пытаются помочь, обьяснить что может быть всё же стоит обратить на себя внимание. Может быть что-то стоит изменить в своём мировозрении, в своих действиях. Так и тут ты всех начинаешь говном поливать и посылать нахер.