Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 10:36   #3472
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
Короче, ребят... Чем (надеюсь) закончился мой конфликт с "Gaming за 30"

Зашел я на YouTube, дабы еще раз пересмотреть все видео, что пришли на челлендж от "Old-Hard", который называется "Обзор за 256 секунд", а потом и проголосовать на сайте. Под видео "G30" обнаружился пост одного из наших авторов "Игрограда v2.0", в котором она (справедливо, кстати) возмутилась, что в челлендж для начинающих обзорщиков лезет канал с 3,7 тысячей подписоты. В ответ она получила (внезапно) недоумение, а потом и вопрос "Это какая-то личная неприязнь ко мне?". Остапа, что говорится, понесло и Вио, уже не сдерживаясь, высказала ему всё, что думает о конфликте. В ответ она получила нахальную отповедь с "приглашением" на стрим, с условием, что "отказ не принимается" и "В случае неявки, буду считать вас и вашего главного, лжецами, болтунами и провокаторами", на что я уже не выдержал и отписал свой вариант, где (надеюсь) этот конфликт прекратил. Обидно, правда, что мы банально просрали год, за который ролик про нас мог сделать кто-то другой. хоть и за деньги.
Кому интересно почитать сии комментарии (и ознакомиться с остальными работами на конкурс, включая мою) - вэлкам: https://www.youtube.com/watch?v=0SQh...04095780656102
Ну так по правилам действительно нет какого-то порога подписчиков и о начинающих там ни слова, так что ничего не мешает ему принимать участие в конкурсе.