Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 11:49   #3462
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

«История о том, что не надо быть дебилом №2»

Началось все с того, что один хороший человек репостнул себе на стену крайние выпуски моего издания (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11447). В комментариях нашелся один ублюдок, который опустился до откровенного гона, на что я не преминул ответить в подкасте (https://www.youtube.com/watch?v=MBHoxHMU58Q) Этот подкаст тоже репостнули (https://vk.com/old_hard?w=wall-60351656_11491), на что тот «нехороший человек» продолжил лить дерьмо, а потом в своей группе запустил голосование, мол, «какая обложка круче» и запостил нашу и свою («склепал за полчаса») работы (https://vk.com/gaming_za_30?w=wall-101237348_33423). Спешу заметить, что он был админом группы, которая (теоретически) с ноября прошлого года пилит про наш журнал ролик, про что я не преминул упомянуть в подкасте, мол, человек бросает тень на всё сообщество. После этого со мной связался один человек, который предложил сделать полный ребрендинг со сменой формата – убрать ДЗВР, убрать бренд «Игроград», переделать формат статей (убрать из них смайлики, к примеру) и всё такое. Тут прилетает мне в ЛС человек, который пилил ролик и говорит, что я перешел грань и он, мол, в видео про нас высказался в положительном ключе, а я поливаю его группу говном. На что я ответил, что если он не видел, то первым грань перешел его админ, а я ответил «ударом на удар». Мой же «помощник» сказал, мол, давай я с ними сам поговорю, на что я согласился. Вернувшись, он написал, что я зря гнал и тот админ ему много чего хорошего насоветовал – например, убить журнал, сделав просто группу со статьями на стене. Меня дико бомбануло от того, как человек, которому я доверял, быстро свалил лизать жопу тем, с кого этот конфликт начался. А, забыл сказать, мы придумали еще и финт ушами, мол, не просто идет ребрендинг и реформат, а еще и я ухожу с поста главреда и его этот «помощник» занимает. Мы ж с ним и сетку октябрьского номера обсудили (что выносить на обложку и всё такое), а тут он мне вот так… Меня дико бомбануло, я набухался вчера жутко, хотел вообще покончить с собой от такого предательства…
Получается такая ситуёвина – «помощник» меня быстро кинул в ЧС, а видео, чую, можно теперь и не ждать от того сообщества… Обидно – я просрал почти год, ожидая видеоролика с нашим пиаром… Обидно – я мог предугадать предательство, ведь подобное уже было в прошлом году, когда вместо пиара на нас просто натравили отбитых фанатов Ваномаса и Абдуловеров, после чего еще и облили говном «коллеги» эти же… Обидно – эта сволочь теперь знает всю (ВСЮ, КАРЛ) сетку октябрьского номера, вплоть до того кто о чем пишет и на какой странице это будет…
Сижу и не знаю, что делать… Журнал закрывать нельзя – надо хоть до трехлетия дожить, да и ломка у меня будет жуткая… Но и когда твой, по-сути, конкурент (а он говорил, что я могу и свой журнал замутить) знает о чем будет будущий номер… Да и мне, почему то, кажется – никакого видео они и не думали делать, а лишь просто накидали сценарий и дали мне править «чтобы дитё порадовалось»… Короче, я запутался окончательно… Наверное, пора идти и делать лоботомию – вдруг, мозга у меня вообще не окажется, раз такие пироги с гвоздями
UPD от 22:43: Написал тот самый "перебежчик" и начал мне доказывать, что я должен согласится с теми изменениями. Я ему ответил, что доверять более не могу - он отписал, что "А ведь могло выйти что-то стоящее из этого белого паруса на фоне стальных кораблей..." и кинул в ЧС. После чего мне приходит сообщение от того автора, который пилит ролик и он мне выдает "Значит так - пока с username не помиритесь, никого общения и сотрудничества не будет. Это моё последнее слово". Вот так...

Последний раз редактировалось Yukio Toge; 03.09.2017 в 22:47.
Yukio Toge вне форума