Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 19:38   #88
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Проблемы с Windows - простые решения             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
кошка пролила немного воды и теперь он не включается, точнее включается, крутит кулер секунды четыре и останавливает кулер и так раза четыре, потом отключается.
Это беда всех ноутбуков. Я так два ноутбука уже запорол. Проливаю воду, там идёт реакция, на следующий день ничего не работает. Поэтому компьютеры лучше ноутбуков. Если есть деньги, сдай в ремонт, вдруг он будет стоить недорого.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
. Не могу понять почему имея видео карту 256 Мб и 3 Гб оперативки я не могу нормально смотреть видео на Ютубе?
Видимо Ютуб требует более мощный процессор, чем твой. И Ютуб это не программа. Я помню в 2007 на ноутбуке Пентиум 3 я смотрел Ютуб нормально, 500 мгц, 128 мб рам, 16 мб видеокарта. А теперь даже на 2.0 Ггц смотреть неудобно.
Как вариант, сделать поменьше качество видео (360р или 240р), нагрузка снизится.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222