Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 16:41   #3431
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

shamalama, извини, но не я же виноват в том что, из георгиевской ленты, которая в советские времена была всего лишь украшением трибун в День Победы, вы, сумасшедшие, сделали символ "Нашей Великой Победы" (хотел бы я знать, с хуя ли она вашей победой стала?! Это победа моих дедов, а не ваша победа. И даже не моя). Мои деды (может быть и твои тоже, хрен тебя знает) под красным знаменем воевали, а не под полосатой тряпкой. Вам подсунули ложный символ (нельзя же вам обратно красное знамя давать - его же, вместе с коммунизмом, почти 15 лет из кремля и из зомбоящика дерьмом поливали. Да вождей советских оплевали не слабо так. Нестыковочка случиться может. Ай-я-яй! Да и не все россияне красному знамени обрадуются. Зачем кремлю лишний геморрой? Незачем.), а вы носитесь с ним как курица с яйцами. Дебилы, блядь!
omkc вне форума