Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 15:24   #3421
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
omkc Живи и мучайся как тебе лично больше нравится).
сиди тут дальше, мучайся в непонятках).
Я не мучаюсь. В отличии от тебя, я прекрасно вижу и понимаю всё, что в стране происходит. Почти всё.

Цитата:
А лучше - сделай чё-нить полезного, для обчества.)
Ну да! Слыхали мы уже эти ваши причитания. "Начни с себя!", "А что ТЫ сделал?!" Я-то как раз делаю. Даже сейчас, пытаясь вставить тебе мозги на место.

Цитата:
сиди тут дальше
Это ты тут постоянно отираешься. В какую тему не загляну, везде ты побывал. А мне сидеть тут некогда. За этот месяц я всего дважды смог выкроить время, чтоб зайти сюда.

Цитата:
Как бороться с коррупцией в России (инструкция).
Вадим Раскин

Ко-ко-ко...
Бла-бла-бла...
Собрать с хомячков деньги...
Ко-ко-ко...
Если этот твой петушара такой умный, пускай он тебе объяснит, почему никто не вызовет в суд предводителей хомячков, которые вроде как клевещут и порочат честь президента и первых лиц государства? Ссыкотно вызвать? Может всякие Навальные-Подвальные не врут (или не во всём врут), раз государство уже который год боится устроить такой громкий судебный процесс? :)
omkc вне форума