|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Бюджет, из которого формируется пенсионный фонд формируется в основном от платежей компаний, а у нас в силу работы гайдаровских либеральных экономистов сформировалась успешная деятельность только добывающих компаний.
|
|
 |
|
 |
|
Знакомая песня. Бабульки такую частенько напевают.Сам-то ты наверно никогда не интересовался хотя бы приблизительной суммой налоговых отчислений, идущих в бюджет страны от простых граждан. Поверь мне, это весьма не маленькие деньги.
Ресурсодобывающие компании, даже так называемые госкорпорации, отдают государству не более 36 процентов своей выручки (об этом не так давно в Госдуме депутаты завывали). Остальные деньги оседают в кармане основных акционеров и владельцев компании (а так тобою любимый народ, давненько уже поговаривает о том что, Газпром принадлежит Медведеву, а Росснефтью владеет Путин).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
первому лицу пришлось в 2003 году отменять соглашение о разделе продукции, утверждённое прежним первым лицом. Соглашение согласно которому львиная доля прибыли от добычи оставалась у самих компаний
|
|
 |
|
 |
|
Первое лицо наверно само было не прочь запустить свои ручонки в данные финансовые потоки. Такие деньжища мимо него проплывали, а себе загрести деньжат никак не получалось. Оно (нынешнее первое лицо) тогда наверно слезами и слюной обливалось от досады. :)
Если ты считаешь Путина благодетелем, ответь, почему Путин пообещал полную неприкосновенность Ельцину (и его семье), в то время как на Ельцина в различные судебные инстанции были поданы заявления с обвинениями в геноциде населения России?
Почему Путин против пересмотра итогов Ельцинской приватизации? Почему Путин не остановил новую волну приватизации государственных предприятий, которая началась совсем недавно?
Почему Путин против введения в России прогрессивной шкалы подоходного налога?
Таких "почему" у меня сотни. Но от тебя мне будет достаточно вменяемого ответа только на эти 4 вопроса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
компаний, которые до сих пор имеют иностранную юрисдикцию.
|
|
 |
|
 |
|
Для "цивилизованной" России это в порядке вещей. Подавляющее большинство российских прибыльных компаний зарегистрировано за границей, или оформлено в оффшоре. Одна из причин этого - владельцы компаний боятся что, бизнес у них могут отжать, как в "добрые" 90-ые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
бабульки правы, "Путин распорядился платить нам пенсии." - это так и есть
|
|
 |
|
 |
|
Всё гораздо проще - государство, которое берёт у тебя, ничего не давая в замен, никому на ..й НЕНУЖНО. Потому-то государство и дает гражданам подачки - вот, мол, вам нищенская пенсия, вот вам "бесплатные" и никакущие медицина с образованием. А вы, граждане, любите нас за это, и в жопу целуйте. Ну и деньги свои нам нести не забывайте - а не то мы вас в тюрьму посадим.
Муть про пенсии "своим" я даже комментировать не хочу.
А вот тут у нас тоже вроде интересненько:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Видишь, как всегда у нас на Руси велось - народ ощущает правду даже подсознательно.
|
|
 |
|
 |
|
Какой такой Руси? Россия - это Московия! Княжество, отделившееся от (Киевской) Руси, и ненавидимое собственными гражданами. Поинтересуйся тем, сколько было народных восстаний и бунтов в Московской "Руси", да о войне Нижнего Новгорода с Москвой почитай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому и Сталина у нас любят
|
|
 |
|
 |
|
В России (не на Руси) всегда уважали грубую силу. Любили тех, кто ноги об народ вытирал. Рабский менталитет - это у многих россиян в крови.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
он в первую очередь национальные интересы отстаивал.
|
|
 |
|
 |
|
Интересы какой нации Сталин отстаивал? Интересы нации, родиной которой является Грузия?